BABY GAGA 貝貝卡卡

Baby Gaga (貝貝卡卡) 品牌故事


小朋友得以健康快樂地成長,全賴父母無微不至的關懷和愛護。愛,是無私的奉獻,也是Baby Gaga (貝貝卡卡有機嬰童護膚系列的品牌理念。

  •  由家出發--- 市面上的嬰兒護膚品,不多全部由外國進口,並非所有產品都切合亞洲人的膚質。因此,我們決定發展具有本土特色的嬰童護理系列。Baby Gaga的配方清爽不油膩,性質溫和,特別適合亞洲區溫暖潮濕的氣候
  •  愛護下一代--- Baby Gaga以天然和有機草本研製,不會刺激嬰兒的幼嫩肌膚。同時,產品通過國際SGS測試,不含重金屬、樟腦、SLS活性界面劑、Parabens 防腐劑、酒精、人工香料和人工色素, 適用於初生嬰兒和蠶豆症患者。兒童若不慎舔到,也不會影響健康。Baby Gaga 的有機液態爽身粉、舒呼霜和防蚊膏針對同類型產品在成份和劑型上的缺點而設計,為嬰童提供更安全有效的護理良方。
  •  愛護環境--- 我們提倡環保,以亞洲作為研發生產基地,減低運輸產生的碳排放量。產品以天然和有機草本作原料,採用簡約和可以循環再用的包材,更不會以動物作測試。
  •  關愛社區--- 我們希望通過品牌,帶動消費者對弱勢社群的關注。由2003年起,我們將部份Baby Gaga的銷售收益捐贈香港樂施會作慈善用途,為社會作出貢獻。

 

Baby Gaga (貝貝卡卡有機嬰童護膚系列優異的品質及環的產設計榮獲多個獎項包括香港貿易發展局的“2011年香港嬰兒產品環保設計獎”、香港著名母嬰雜誌Jessica Baby2012年最喜愛品牌獎、美國 Baby Maternity  Creative Child 雜誌20142015頒發的最佳產品選擇獎”“喜愛產品選擇獎” ,以及香港綠色機構認證“2016年產品環保實踐證書「良好級別」”。Baby Gaga 有機保護霜更榮登2016年世界綠色組織“嬰兒產品正面清單

 

此外,產品被香港貿發局 Enterprise 雜誌、壹周刊、蘋果日報、明報、經濟日報、Cosmopolitan、新MondayJessica BabyPlaytimes、學前敎育、育嬰天地、味道等多個媒體報導和推介, 是父母值得信賴的愛心品牌。