COLOR MAGIC 染髮小神仙

"COLOR MAGIC 染髮小神仙”(中國)-可可 品牌故事

 

市面上的白髮染劑選擇不多都是傳統的染膏或慕絲而大部份的染髮產品均含有阿摩尼亞和苯二胺(PPD), 阿摩尼亞氣味異常刺鼻數天不散而苯二胺則有致敏風險。雖然染髮劑並非一定會危害健康但很多消費者在使用時頭皮總有種被針刺的癢痛感。膚質比較脆弱的朋友甚至會出現紅疹或紅腫的敏感徵狀。此外染髮的工具繁多鋁管、調合瓶、梳子、手套、浴帽、鎖色護髮素等等使用後剩下大量廢物毫不環保。

 

針對傳統染髮劑的弱點我們8年前開始發展新一代的染髮產品。經過接近兩年的研究和測試終於在20109月推出COLOR MAGIC 染髮小神仙泡泡染霜

產品具有多項優點:       

 1.       無苯二胺及阿摩尼亞不會散發刺鼻氣味、令頭髮乾燥或刺激頭皮更通過SGS的重金屬及細菌測試安全可靠。

2.       含天然草本包括人參、甘草、中國散沫花、何首烏萃取等染髮後即使沒有使用護髮素也能讓頭髮保持柔順亮澤。

3.       液體配方使用方法與日常洗髮無異非常方便。染髮時間只需20-30分鐘其間無須使用熱力焗髮簡單快捷。

4.       有效遮蓋白髮色彩持久不褪色。

5.       獨立鋁袋包装方便消費者按頭髮長度選擇所需份量更方便出門攜帶。

6.       包裝簡約無多餘工具或器皿採用環保油墨印刷包材也可以循環再用。

 

COLOR MAGIC白髮染霜無論在配方或包裝設計上均符合環保標準因而榮獲2014 '香港環保卓越計劃 - 產品環保實踐標誌良好級別’。

 

20154我們更推出專為黑髮人士而設的COLOR MAGIC染髮小神仙乳霜。這個系列秉承泡泡染霜的各項優點不含苯二胺及阿摩尼亞同時加入有機乳木果油、可可油、何首烏等天然草本讓頭髮保持柔順亮麗。產品同樣採用簡約的包裝設計並通過SGS安全測試。COLOR MAGIC染髮小神仙乳霜榮獲香港綠色機構認證 '2016年產品環保實踐證書「良好級別」

 

除了染髮產品外我們亦提天然護髮用品包括護髮精華素、深層保濕護髮膜、洗髮露和護髮素等天然及有機草本成份不含苯甲酸、酸鹽、磷酸鹽等化學物質為消費者提供健康護髮方式



'COLOR MAGIC 護髮系憑著優異的品質和環保的產設計榮獲2016「香港星級品牌中小企業獎」