MINI BEBE 小蜜蜂

專業化工背景 主打嬰幼產品


Mini Bebe起源來自一位爸爸想讓孩子使用安全產品的單純動機。


全然憑藉想要讓孩子使用「好的產品」的安全信念,開始鑽研市面上的嬰兒產品,再加上化工背景出身,發現嬰兒產品的選擇儘管多元,但是許多父母在沒有具備專業的知識下,不會特別知道奶瓶或是奶嘴的材質與原料從何而來?又是怎麼製作而成?面對使用對象是一個小小的脆弱身軀,更加堅定了Mini Bebe研發團隊對Mini Bebe小蜜蜂全系列嬰兒用品品質上的堅持。安全+實用+符合人體工學。


近年來,面對層出不窮的嬰兒產品的安全疑慮和毐物的危害,  Mini Bebe在產品安全的要求上,一直秉持初衷從父母的心態一頭栽進創業的過程,要求自家的所有產品必須從父母親和寶寶的考量下進行設計,「安全不僅僅是靠口號而已」。


產品採用德國、日本進口原料製作, 100%台灣生產符合EN-14350, FDA標準, USCPSIA 安全規範. 
Mini Bebe全心為孩子的健康做好第一線的嚴格把關。