隱私政策

「簡約養生」會遵守香港特別行政區的《個人資料(私隱)條例》(486)所規定的要求保障閣下的私隱並會適當處理您的個人資料。本公司的私隱政策對本公司在網站上收集的資訊、所收集資訊的使用、分享維護作出了說明。使用本網站即視為您同意接受本私隱政策的相關規定。如果閣下不同意本私隱政策,將不得使用本網站。

 

本私隱政策僅適用於本網站收集的相關資訊,不適用於通過其他方式或從其他 來源收集或獲取的任何資訊本公司保證所掌握的個人資料按照內部安全政策以及相關法律法規進行管理及保護但可能無法防止第三方對此類資訊的未授權訪問,也可能無法防止傳輸過程中因疏忽造成此類資訊的洩露。用戶認同與本網站進行通訊時存在此類風險

 

根據本公司的私隱政策,在未取得閣下明確同意的情況下,本公司絕不會收集有關您的敏感資訊,也不會儲存及使用您的付款資料(包括信用卡資料)本公司所掌握的資訊會隨時更新。如果閣下發現資訊有任何錯誤需要更改您的資訊,請隨時與本公司聯絡。我們收集到的個人資料會作身分核實、訂單處理、數據分析及宣傳等用途如閣下不欲收到宣傳信息,請發送電子郵件至cs@pristine.hk 通知我們。

如果閣下有任何疑問或意見,歡迎在星期一至五上午 10:00-13:00  14:00-18:00 (星期六、日及公眾假期休息)致電(852 2388 1983 聯絡我們的客戶服務