嬰兒夏季套裝

嬰兒夏季套裝

Baby Gaga (貝貝卡卡) 有機嬰兒護膚系列的夏季套裝包含有機防蚊小天使、有機液態爽身粉及有機防曬霜。防蚊小天使不含避蚊胺DEET及人工添加劑,有效防蚊及消腫止癢。液態爽身粉有助預防尿布疹及皮膚炎,不含滑石粉,安全健康。防曬霜天然溫和,清爽不油膩,為一歲以上兒童提供SPF 20 ★ ★ ★ 的防曬功效。


顯示
排序方式:

Baby Gaga 有機香香液態爽身粉

產品特色: ·   榮獲美國 Baby Maternity 母嬰雜誌“ 2015年喜愛產品選擇獎”及Creative Child雜誌..

HK$88.00 不含稅: HK$88.00

Baby Gaga 有機嫩嫩防曬霜

產品特色:·   天然溫和,不防水,清爽不油膩·   為一歲以上兒童提供SPF 20 ★ ★ ★ 的防曬功效· &nbs..

HK$68.00 不含稅: HK$68.00

Baby Gaga 有機防蚊小天使

產品特色: ·  榮獲香港貿易發展局2011年度嬰兒產品環保設計獎、美國 Baby Maternity 及 Creative Child雜誌的 “2014年最佳產品選擇..

HK$98.00 不含稅: HK$98.00

Baby Gaga 夏季護理套裝

產品資料:·      本套裝為小朋友提供炎炎夏日所需的護膚產品,包括防蚊小天使、液態爽身粉及防曬霜各一瓶·      防蚊小天使..

HK$198.00 不含稅: HK$198.00